Se connecter à votre compte


Nom d’utilisateur:
      Mot de passe:

Se connecter automatiquement à chaque visite:


J’ai oublié mon mot de passe

Créer un compte


Vous n'avez pas de compte !?
En suivant ce lien vous pouvez le créer
en quelques minutes,
vous aurez un accès total au forum et vous pourrez
commencer à poster dans les différents sujets.


S'enregistrer
besoin d'avis sur mes arbres

 • Vous êtes ici »  Espace Bonsaï Index du Forum » Espace Détente » Les arbres des membres Page 1 sur 1

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

Auteur Message
GS
Membre
Membre

Hors ligne

 Inscrit le: 16 Juin 2009
Messages: 12
Genre: Homme
Age: 29
Localisation: Bruxelles
USDA: 7a

MessagePosté le: 15/07/2010 13:08:42    Sujet du message: besoin d'avis sur mes arbres Répondre en citant

salut à tous,

voilà où en est ma petite série d'arbres.
si vous avez des conseils point de vue de leur taille ou mise en forme ou entretien, j'attends vos propositions!

point de vue de l'orme, il ne se développe pas très bien, le feuillage n'est pas très toufu...

voilà, merci d'avance pour votre participation, je suis seul, j'ai appris dans les livres et sur le net, ça me ferais plaisir d'avoir un échange avec vous.












Visiter le site web du posteur
Publicité



 


MessagePosté le: 15/07/2010 13:08:42    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
greg72
Super Membre
Super Membre

Hors ligne

 Inscrit le: 08 Nov 2009
Messages: 1 061
Genre: Homme
Age: 25
Localisation: Angers
Année de culture bonsaï:
USDA: 10b

MessagePosté le: 15/07/2010 14:29:27    Sujet du message: besoin d'avis sur mes arbres Répondre en citant

trés simpa ta petite collection bravo mes deux ormes sont placé sur une soucoupe destiné aux jardinière que j'ai rempli de pouzzolane et que je vaporise tout les jours cela leur donne un peu plus d'humidité dans l'air c'est le seul conseils que je peu me permettre Embarassed tu les as fertiliser ce printemps?
________________
l'age d'or etait l'age ou l'or ne regnait pas
Jeff_35
V.I.P
V.I.P

Hors ligne

 Inscrit le: 26 Oct 2008
Messages: 3 025
Genre: Homme
Age: 47
Localisation: Ille-et-Vilaine (35)
Année de culture bonsaï:
USDA: 8b

MessagePosté le: 15/07/2010 14:51:58    Sujet du message: besoin d'avis sur mes arbres Répondre en citant

Sujet déplacé dans la rubrique "Collection des membres".

Si tu veux avoir des conseils sur un arbre en particulier, tu peux ouvrir un autre sujet dans la rubrique appropriée Smile

________________
La vie ne vaut rien. Mais rien ne vaut la vie (A. Malraux)
gilles
V.I.P
V.I.P

Hors ligne

 Inscrit le: 10 Nov 2007
Messages: 4 798
Genre: Homme
Age: 46
Localisation: nord
Année de culture bonsaï:

MessagePosté le: 16/07/2010 10:01:26    Sujet du message: besoin d'avis sur mes arbres Répondre en citant

bonjour beau début bravo attention tes ligatures sont pas terrible.
________________
Contenu Sponsorisé



 


MessagePosté le: 14/11/2018 06:49:27    Sujet du message: besoin d'avis sur mes arbres

Montrer les messages depuis:   

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet

 • Vous êtes ici »  Espace Bonsaï Index du Forum » Espace Détente » Les arbres des membres Page 1 sur 1

Panneau de control modérateur



Sauter vers: